podg

Подготовка новых программ обучения.

Posted on

Если ты хочешь начать что-то новое и сделать это качественно, обращайся за советом к тем людям, чье имя вполне естественно в употреблении со словом “профи”.
В поиске профессионалов по созданию и развитию современных моделей бизнес образования и MBA/МРА-проектов, мы отмели раскрученных политиков и носителей идеологических трендов – мы выбрали человека, который знает, о чем говорит.
Александр Ханин, директор корпоративной бизнес школы, создатель успешного MBA-проекта. Он делится личным опытом, не “вешая” на себя и свои проекты ярлыки псевдоценностей, политических звезд и идей. Его консультации полны живых деталей и точных оценок, описания проблем и методов их решения. Математик, умница, профессионал. Лишнее подтверждение тому, что если человек умеет что-то делать хорошо, он легко делится этим знанием, ибо оно для него в радость.
Рынок MBA и MPA программ любопытен тем, что среди пафоса и “понтов”, лишь единицы обладают настоящим пониманием практической составляющей, действительно необходимой их слушателям.
Мы берем на щит классические слова Вергилия #ExpertoCrede – Испытавшему верь!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *